21:55 

Спасаться отсюда поскорее...

Maria Bar
The sun will come out Tomorrow...
Какие же у нас в стране живут ослы. Меня тошнит, когда слышу эти разборки на тему гомофобии.
У людей совсем нет мозгов? Хотя нет, не так. У людей совсем нет сердец. Откуда в нас столько невежества? Говорить, что гей-парады проводятся ради агитации натуралов, чтобы "склонить" их на сторону геев??? Люди, прежде, чем выдавать такие мнения, узнайте побольше о том, о чём говорите. Далее - "в семьях с однополым браком родители растят ребёнка, развращая его и превращая в себе подобного". Да что вы говорите! Тогда скажите, как же так получается, что в семье с родителями разных полов дети вырастают гомосексуалистами?
Вы держитесь за своё спасительное "это грех". Да? Тогда давайте обсудим грехи каждого, кто так говорит. Или, что, неужели вы все чисты и невинны? Покажите мне безгрешного человека, и я покажу вам свой член. И, если уж искать грехи, то никак не в ориентации. Не говоря уж о том, что если гомосексуальные отношения - грех, то секс мужчины и женщины не ради зачатия - тем более. Давайте поубиваем всех, кто занимается сексом ради секса!!!
Хотя, что я тут распинаюсь?.. Никто никогда меня не слушал и не будет слушать в этом вопросе. Вы боретесь за "чистоту", но это только ваша глупая иллюзия. Ваша "чистота" - это ненависть. И она разрастается. Вы говорите, что в западных странах всё прогнило. Зато у нас чистенько и свежо, особенно это видно по тому, что на любой попытке провести гей-парад людей избивают до смерти.
Это какое-то перевёрнутое понятие о добре и зле. Религиозные люди говорят о Боге, при этом оскорбляя и принижая людей, которых создал Бог. Вы кричите о чистой любви и нормальных семьях. Вы считаете нормальной семью, где папочка - латентный гей, но женился на женщине, потому что его принудили люди/обстоятельства, где родители постоянно ругаются, где папочка напивается и по ночам ходит по мужикам или просто не спит с мамочкой они ссорятся, а потом развод или такая вот жизнь до смерти... - вы считаете, там ребёнок вырастет более нормальным, чем в семье с любящими друг друга родителями одного пола?
Господи Боже мой, ОТКУДА в вас эти извращённые идеи? Или это у меня неправильное представление о светлом мире, а вы правы?..

URL
Комментарии
2011-07-15 в 13:29 

икабод
I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
что-то я опять упустила % \

2011-07-15 в 13:31 

Maria Bar
The sun will come out Tomorrow...
Да дурацкая передача с Малаховым вчера была(

URL
   

Дневник одного вомбата

главная